Бабушка

Пакаркина Валентина
Проснулась утром, поняла,
Как я до этого жила…
Смотрю в окно,а там сияет солнце,
Внутри души все сразу отзовется…
Ты вспоминаешь, как ты в детстве,
Проснешься утром, а на кухне аромат блинов,
И бабушка, любимая так сердцу,
Там суетливо убирает дом…
Ты спросишь: «бабушка, а что на завтрак?»
Она ответит так тепло…
Родным,  прекрасным голоском:
«проснулась моя лапочка ты дорогая, блины я напекла,
Садись скорей за стол…»