Наташа, с днем рождения!

Алла Раберти
Наташа, с днём рождения тебя!
Холодной ночью тёплый плед согреет,
А чашку чая милый принесёт ,
Тебе желаю, чтобы так все было,
Пусть в жизни тебе этой повезёт!
Здоровья, дом -уюта и добра,
Удачи, мира детям и тебе на долгие года,
Улыбок, нежности тепла в душе,
И свет светился, чтоб всегда с твоём окне!
02.01.2024 г.