Рецензия на Любуюсь дождиком осенним Иры Степанян

Александр Королев 13
С улыбкой:

Дождь в октябре шёл проливной, осенний.
Он окон линовал листы.
Мне трудно верить в то, что он последний...
И от дождя ежа спасаешь ты.

А он сопит невзгодам всем назло -
Ему-то повезло:
Хозяйка добрая и молочко есть в блюдце,
И глазки - бУсинки ежа смеются.

С теплотой и уважением к автору
"Любуюсь дождиком осенним" Ире Степанян,
.   18 февраля 2024