Не уберечься от судьбы

Елена Сокол 4
О чудесах мечтать не вредно,но не во власти человек в миг упредить преграды,беды,чтобы всё это устранить.
Судьбой назначенной дорога,извилиста,не угадать,где шаг умерить осторожно, где от опасности бежать?
По воле случая все можем впасть в неизбежную судьбу,хоть тыщу раз поберегись,никто из гонки без ран не выйдет на бегу.
20.02.2024.