Красивая

Sad Dragon
Ты такая в этом кадре красивая! 
я увидел в нём иную грань Тебя,
Ты спокойная в нём и счастливая,
Каждой гранью блистая, звеня!

Сквозь оконце Ты тянешься Солнышком,
птичий щебет мне слышится в нём,
Словно вышли с Тобой за околицу
погулять по траве под дождём. 

Все испиты уж чаши разбитыми росами.
Лечит нас подорожник-сапог, 
Но светило Твоё блещет яркими Грёзами
по над пылью ушедших дорог.

Улыбайся же ярко и пристально, 
Освещай словно Солнышко Путь,
Будь такой же н-е-в-е-р-о-я-т-н-о-ю! 
И спокойною нежностью будь!

13.04.23(с)