А зима не ушла

Татьяна Наумова 4
А зима не ушла,
Лишь ослабила хватку,
И снега пали ночью опять на землю.
Небо шторы закрыло,
И солнце под властью.
Веки смежило в белое ню.
Вновь бескрайнее чистое поле,
И придавлены грузом ветвИ у дерев.
Меховые уборы из снежного проса
Дружно лес переделали в супермодель.
И звенит чистотой этот девственный воздух.
И взбивает перину расцветший февраль,
Только сердце не верит в снега и морозы,
Устремилось в весеннюю теплую даль…