Последствия измены

Валерий Сентюрин
Смогу ли я забыть
Людмила Юферева
Смогу ли я забыть те встречи, обещания,
Однажды ты сказал: "Прости и до свидания".
Я сердцем прикипела к твоим словам и фото
Доверчиво любила,но вдруг вмешался кто-то.

************************************************

Дозналась я,что Люська та змея,
Глаз ей переместить на попу обещалась я,
Та с перепугу жить рванула в Барнаул,
А бывший мой в запой ушёл,в загул