Утренняя луна

Ольга Омельченко 3
Сегодня жаркая Луна
Утром встретила меня.
Она была так близко,
Над городом так низко.
Кофе я с ней попила,
И она, вдруг, уплыла,
Озаряя красным утренний закат.
Так февральский вторник
сегодня был начат.