Русалка

Sad Dragon
Её тело лоснится, сверкает и манит,
Водной рябью щекочет лицо, 
Она плещет, смеется, играет, дурманит,
Завлекает в волну храбрецов.
 
Позавидуют многие смертные девы
Этим линиям тела, волос, 
Креативность и дух боевой, как в Минерве,
В её Море - единым слилось.
 
Удивительно тонко, душевно, лаская
льётся Музыка Моря из глаз, 
Только Музыку эту не слышно ушами,
Через сердце внимай её джаз.

В её сердце огромном, горячем и неутомимом
Живёт тысяча женских сердец,
Её Грация Моря спокойна и неотразима,
как в бушующем море пловец.
 
Как Ты вышла из Моря - Русалка ? 
Вся наполнена светом Любви, 
Не нужны Тебе злато и зАмки,
Своё имя Ты мне назови. 
 
Имя, то, что услышу я сердцем, 
словно Музыку дальних Морей,
Став небесным певцом-громовержцем
И на струнах сыграть из дождей.

Но сплетать из серебряных нитей
Не штормящего рокота пыл,
А ладоней сплетенье в зените,
словно вяз свою землю обвил.
 
И дарить Тебе ВЯЗкое чудо,
Согревая в объятиях Тебя, 
Безотрывно в Твои изумруды
И Моря Твои сердцем глядя.
 
19.04.23 (с)