23-е Февраля...

Валерий Анатольевич 2
  На  фото  Автор  (слева),  во  время  службы  в  ГРУ  (Главное  разведывательное  управление     Генштаба    Вооруженных    Сил   СССР )   в  Германии  (ГСВГ)…

...Мы   можем  быть  от  службы   далеки,
И    воинских  пусть  званий  нет  в  анкете…
Из   века   в   век   в  России   мужики
За    Родину    и   были   все   в   ответе.
 
А  Родина — ведь  это  и  семья…
И  средь  полей   бескрайних   деревушка,
Где   в    детской     колыбели    был  и   я,
В  ещё   от    деда   рубленной   избушке…
 
За    это   всё    и   жизни    отдают
Мужчины     наши   в    ратную   тревогу…
И   потому   они   всегда   в   строю,
Всегда   в   пути…   на   фронтовой    дороге…