Для нас всегда открыты две дороги...

Роман Новиков 67
Для нас всегда открыты две дороги,
Одна широкая, ну а другая нет.
Та, что поуже - суждена не многим,
По ней упорные шагают сотни лет.

Широкою идти всегда приятно,
Здесь всё надежно,каждый шаг знаком.
Всё под контролем,всё легко,понятно,
Не надо долго думать ни о чём.

Идти по узкой трудно и опасно,
Никто тебе гарантий не даёт.
Сомненья гложут-может всё напрасно,
Но надо всё же двигаться вперёд.

И если ты стоишь на перепутье,
Отбрось сомненья, ничего не жди.
Пусть вера в бога станет твоей сутью,
Послушай сердце и вперёд иди.