Виктору Левашову

Денисова Шалагина
Ну. это смешно, извините.
Как пишется - так и пишите.
У жизни всё дорогое:
высокое и простое.

Мне понравились стихи,
подкупающе простые.
И тем паче, среди них
есть шедевры золотые.

20.02.2024