Добрый вечер

Ольга Самойлова 21
Небо распахнуло добрый вечер.
Звезды с нас глаз не сводят.
Молоком проложен путь млечный.
Знаки созвездий по небу бродят.

Наводят мосты и освещают путь,
Незримой нитью связывая человечество.
Мир в мире будет крепок и могуч.
Если добро, как океан, расплещется!