Сказка

Юлия Алексеевна Моисеева
В ночь на святое рождество,
Присниться сказке вам дано!

Пока на небе звёзды светят,
Вы будете счастливыми на свете!

Ведь фея снов прильнёт к челу,
Осыпет вас пыльцою по утру!

И на заре волшебных грёз
Не станете мокры от слёз!

Вам снится будут гномы, эльфы,
Летящие над миром к  Дельте –

Звезде далёкой от Земли,
Где мир и доброта царит!

Там много света и тепла,
Там необычность жизнь нашла!

Проснувшись, сна припомнить стоит!
Он не далёко убежит!

Чтоб новый год дарил порою
Вам дней прекрасных, как берилл!

30.12.03