На катке

Александр Табаков 2
На коньках баран катался,
Он фигурой увлекался.
Разогнался,раскрутился,
Головой в забор влепился.
Он в заборе по утру
Сделал круглую дыру.
Были все потрясены,
А барану хоть бы хны!
Вышел толстый бегемот,
На коньках на тонкий лёд.
На пути,кто попадались,
От него к забору жались.
Бегемот доволен был,
Он рекорды все побил!
Кенгуру пришла на лёд,
Встала задом на перёд.
Стала прыгать на коньках,
Возмутился сторож-Ах!
Ты же не в Австралии,
Катись вперёд от талии!
На лёд выполз крокодил,
Он слезу на лёд пустил.
-Очень хочу,братцы,
С вами покататься.
Сколько мне коньков надеть:
Два,четыре,или шесть?
Обезьяна на катке
Закрутилася в витке.
Её партнёр так крутит,
Что обезьяну мутит!
На коньках стоит осёл,
Он пришёл из ближних сёл.
Стоит и не катается,
А только удивляется!
Попугай пришёл кататься,
Ни как не получается.
Он запутался в шнурках
И на всех ругается!
Ох и весело друзья
На катке кататься,
Приходите в гости к нам,
Будем все смеяться!