Путник скажи мне только честно

Грачева Кристина
Путник скажи мне только честно
Где ощутить Покой моей души
Если в груди нет больше места Если остаток наполняемый гроши

Где отыскать такое славное местечко
Где можно камень с головы оставить
Где мысль свою оставить или в речку
Пустить в течение и там ей править

Скажи мне путник где же этот тёплый
Закат и  яркий красный вечерок
Скажи мне путник почему я одинокий
И где найти души моей замок