Тропки, тропиночки, тропы...

Вячеслав Арасланов
Тропки, тропиночки, тропы,
Дремлет заснеженный лес,
Что-то я в жизни прохлопал,
Нужное мне позарез.
Вроде, и надо немного:
Жить бы с собою в ладу
И с благодарностью Богу,
Что по тропинке иду,
Только с душой виноватой
Снова на небо смотрю.
Но никуда, как когда-то,
Я её не тороплю.