О музыка...

Сергебар
Твоей душе нет равных!
Твои мелодии слышны,
На утренней заре,
В вечерних бликах
Солнца,
А ночью,царственной луной
Меж облаков,
Сквозь звёздные оконца,
Златые струны чувств,
Осыпаны небесным серебром,
В знак их прелестных
Звуков и аккордов,
Звучащих нотами
Серебряных веков.