Снег падает, тихо ложится...

Нежное Солнце
Снег падает, тихо ложится,
Внутри безмятежность и свет.
Ничто в мире не повторится,
Но что-то оставит свой след.
Летит время неумолимо
Вперед с каждым часом быстрее,
И что-то проносится мимо
В потоке безудержных дней.
Находят ответы вопросы,
И пазлы все сразу сошлись,
Такие вот метаморфозы
Порой преподносит нам жизнь.
Исчезнет все то,что пустое,
Останутся рядом свои.
Люблю я всё в жизни простое,
Где искренно и без игры.