Со стоном из груди. Л

Галина Яловол 4
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          В Я Ч Е С Л А В

   Со стоном из груди
С Тобой летим в нирвану,
Пуская сквозь себя
Весь чувственный порыв,
Завидев впереди
(Конечно без обмана)
Пространство бытия
И чувственный призыв.

Касанье мокрых тел
Лишь наполняет страстью
Ту долгую мечту,
Что сберегли в душе,
Пока мы свой удел
Считали лишь напастью,
Скрывая красоту
За призрачным клише.

А, впрочем, и не скрыть
Желания свиданья
И не суметь смолчать,
Ведь стон не утаить,
Как не суметь забыть
Слова из обещанья,
Что торопились дать,
Чтобы сильней любить.
***********************

         Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/20/2191

   Со  стоном  из  груди  летит  Любовь  к  тебе,
   отчаянно  так  нежная  и  грустная;
   и вот  желанья  руки  тянешь  ты  ко  мне, --
   Неожиданно  раскрылись  наши  чувства.

   Вдруг  захлестнули  тела  порывы   Страсти,
   и  сошлись  в  едино   все   грёзы   и  мечты;
   а  кто - то   подумал: - вдруг  придёт  ненастье, --
   И   Судьбы  разведёт  на   многие  версты.

   Увы,  но  пазлы  не  сошлись  в  Ненастье  том,
   и  Счастье  наше  вдруг  так  сверсталось  лихо;
   и  мы  идём   в   Любовь  уж  зА   руки  вдвоём:
   " -Люблю,  люблю", -мне  ты  в  ушко  шепчешь  тихо.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.