Наступили тяжелые дни

Наталья Кровопускова
Наступили тяжёлые дни,
И такие же тяжкие ночи,
Этот мир только кто-нибудь пни,
(Тот, кому полнота полномочий
Позволяет, хоть сам он и трус,
И его не опишешь без мата),
И расколется мир,  как арбуз,
Или может рванет,  как граната.


Ничего не зависит от нас,
Остаётся лишь ждать, остаётся
Прикупить коньяка про запас,
Чтоб когда не появится Солнце,
И останется заперт гараж,
И уже будет глупо  метаться,
Было б чем успокоить мандраж,
Прежде  чем навсегда попрощаться.