Стихи

Николай Лопатин 3
Стихи валялись по столам.
Я собирал их тут и там.
Я поначалу думал хлам.
Решил зачистить я бедлам.

Но прочитал я пару строк.
И пользу я из них извлек.
Есть описание и стиль.
Нет еще рано их в утиль.

Написаны они пером.
Не вырубишь и топором.
Слова не выбросишь на ветер.
Ритм не измерит сложный тестер.

Стихи валялись по столам.
Я собирал их тут и там.
Стихи, конечно, публикую.
И мзду за это никакую.