Давайте радоваться жизни

Игорь Кат
Давайте радоваться жизни,
Ценить моменты и мгновения.
Не думать о печальной тризне,
В хорошем черпать вдохновение.

Не знаем сколько нам осталось,
Мечта летит свободной птицей.
Цените жизнь - такая малость,
Тогда душа вновь возродиться.

Вернётся легкою пушинкой,
В наш мир притворства и обмана.
И будет бедная томиться,
Попав в личину хулигана.

А может повезёт вернуться,
Ей в новь назначенное тело.
Где не воюют, а смеются
И выбрать правильное дело.