Я не могу поверить

Руфина Атаманчугова
Жил родной человек, и его не стало,
Биться сердце в груди перестало.
Но,как эту потерю,боль измерить?
Ты ушёл навсегда,не могу поверить.

Всё терзает что-то душу,не уснуть,
Но,так много хотелось бы вернуть.
Душа всё покоя не находит,
А время движется,уходит.

Нет,не заживает боль и раны,
Да ещё бы жить,ушёл ты рано.
Ну,как мне дальше жить?
Как трудно это горе пережить.

Меня поймёт тот,кто испытал беду,
Страдал и плакал в этом мире,наяву.
Больно когда уходит милый человек,
Туда,очень далеко и навечно.