Забыла

Николай Лопатин 3
Ушла ль в депрессию глухую.
Забыла ль музу дорогую.
Душой своей не покривите.
Хоть слово мне мадам скажите.

Молчит, воды набравши в рот.
Непредсказуем женский род.
Что-то случилось, расскажи.
В душе всё это не держи.

Может обида на мужчин.
На недостойных половин.
Может это ловкий ход.
Нет пикапа — нет забот.

Ушла ль в депрессию глухую.
Забыла ль музу дорогую.
Душой своей не покривите.
Хоть слово мне мадам скажите.