Свободная Авдеевка!

Альфред Хобер
СВОБОДНАЯ АВДЕЕВКА

Мы трудно шли,
Друзей теряли,
Мы трудно шли
И уставали,
Но, уставая, –
К цели шли,
Врага, разбив,
Мы к ней пришли!

Свободная Авдеевка! –
Донецкая окраина.
Умолкли все сомнения,
Вдаль поведут старания!

19 февраля 2024