Предел

Андрей Вернер 6
Есть ли предел вероломству и внутренней гнилости?
Раньше я думал, что есть, по ребячьей наивности.
Время и опыт впоследствии мне доказали -
Нету пределов паденья для всяческой швали.

K-2 (02.2024)