На тему борьбы с неблагополучными семьями

Ботнарь Татьяна Анатольевна
От вранья кружится голова.
По планете ходит мусор соц.защиты.
Там научат справочками лгать.
Там научат - неблагополучию.

Помощь называется призваньем.
Ну а если по доходу не прошёл,
Там тебе предложат - без стесненья
Развестись. И сразу станет хорошо.

На борьбу с упадком - лицемерье!
Чтоб на должности все бонусы собрать.
Оштрафуют мать за слёзы - без сомненья.
И позор свой будут миру выставлять.

Соц.защита - новая придумка.
Тесна связь с ментурой у неё.
Помощь по доходу - это выдумка.
Ну а штрафы - это ого-го!!!

Вы кого штрафуете, ребятки?
А для помощи у вас - он кто хорош?
Соц.защите - власть?
Они благополучат?- Люди!
Честный там - не почести найдёт!

Вам бы власть немного поурезать!
Чтобы премий на чужой беде
Не давали вам! Судьбу калечить?
И квартиры в городе себе
Не могли чтоб наживать
Да на чужой беде!