Зимняя весна

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Весна в прихожей приютилась
у матушки Зимы.
По высшей моде нарядилась
и ждет свой звездный миг.

Уже полуденное солнце
ласкает теплотой.
Глядится в зимнее оконце
и манит за собой.

Лучи – доверенные слуги,
подтаивают снег.
Уж скоро травушку разбудят,
ручьи готовят бег.

И люди ждут показ весенний,
ее цветной наряд.
Весна – надежда на цветенье,
в народе говорят
www.skripkin.ru