МсИоРн

Максим Казарин
Дым стелился над лесами,
дни рекой текли за днями,
жили люди на земле,
растворялся свет во мгле.
Ветры по полю гуляли,
птицы по небу летали,
Жизнь кипела на огне,
рисовался мир в окне.
В нем рождались, умирали,
разбивались и взлетали.
Все случалось в мире том...

пока снился мне мой сон.