С тобой

Иван Чудов
Такая лёгкая поступь зимы
Ко мне приходят новые сны
Где мы с тобою рядом
За звездным водопадом

Там разбиваются чьи то мечты
Перестают общаться с людьми
О любви, о бесконечной любви
От заката до зари, до зари

Моё жалкое подобие себя
Тоскливо смотрит на меня
И говорит и говорит
О том что любит, так сильно любит

Я слышу чьи то голоса
И мне поют ветра, поют ветра
Я стану новою рекой, с головой
И буду жить с тобой, с тобой

И живу я для тебя, для тебя
Наступила для меня весна
И для тебя
Всё уйдёт на задний план
Сойдут все шрамы старых ран

И я иду, сажусь в конец
И еду в дикий, дикий лес
Но с тобой, лишь с тобой
Только лишь с тобой

Я буду верить в happy end
Ведь наступит новый день
Для нас с тобой, для тебя
Какая же прекрасная весна
Для нас с тобой и для меня
Для нас с тобой...