Неизвестен, но Герой!

Никита Счастливцевъ
Первый куплет:

Балаклаву, камуфляж
Носишь ты, Отчизны Страж,
Не попасться чтоб врагу,
Пред Страной ведь ты в долгу!

Припев:

Неизвестен, но Герой
Ты, кто носишь Позывной–
От всех нас гражданских скрыт,
Но всё ж нами не забыт!

Второй куплет:

Также это знаю я,
Что Герои — и друзья
Те, кто там с тобой в боях,
Несмотря на боль и страх!

Припев.

Третий куплет:

Как закончится война —
Мы узнаем Имена
Вас— Вершителей Побед—
Знает пусть о них весь свет!

Припев.