Чудесн0е счастье

Иван Чудов
Счастье-так много в этом слове
Так много значит для меня
Я выпорхнул и я на воле
Я так люблю тебя

Мне не верится, мне кажется я сплю
Ты ущипни меня скорей, скорей
Это правда, это на яву
Ведь нет лица милей

Ты для меня дороже света
Ведь ты мой свет, моя любовь
Не будет больше в жизни ветра
Мне так тепло с тобой

Я каждою секундою, минутою
Буду, буду дорожить
И жизнь забуду темную
Вот что значит по настоящему любить

Я разгорелся пламенем свечей
Что не потухнут никогда
Не будет больше места для теней
Они боятся твоего огня

Тепло твоей руки и нежный поцелуй
Такие крепкие объятия
Мне бы в них пропасть и утонуть
И быть с тобою рядышком

И быть всегда с тобой...