Держи мои руки, Несмелый художник,

Маргарита Бескубская
 Держи мои руки,
Несмелый художник,
Как жаль, что закат
Нынче бледен…
Я с зонтиком светлым,
Все платье в оборках,
Отец генерал и не беден.
Пиши меня нимфой,
Без этих оборок,
И платье порви с кружевами.
Я счастья хочу и бесстыдной свободы,
Желанною стать я желаю.
Будь смелым и властным,
Целуй , растворяясь,
В прибое люби меня страстно.
О, милый, ты рядом,
Я так захотела…
Спасибо,
Художник прекрасный