Любовь, одно лишь только слово

Иван Чудов
Любовь, одно лишь только слово
Ну как же это все рисково
Любовь порою согревает
А ночью, ночью убивает
Все смыслы пропускаю мимо
И счастье так неуловимо

Порой мне кажется что я пропал
Пропал в конце, в начале всех начал
Путей так много, но все они одни
И на дороге танцуют огоньки
Огоньки людей потерянных в душе
Людей доверенных своей судьбе

Всем нам даётся новый шанс
Чтоб написать ещё один роман
О том прекрасном нежном чувстве
Отдать все тени в лёгком буйстве
Чтобы не боятся больше потерять
Чтобы не пришлось мне больше умирать

Я так хочу узнать тебя получше
Доверю ключ к своей душе
Все время в этом мире наше
Цвета все станут только краше
И наплевать на всех других
Не будет больше никаких

И встретим мы с тобой весну
Так снег растает на ветру
Встретим мы с тобой и лето
Что в зелёное одето
Встретим мы с тобою листьев осыпь
Золотое время в золотую осень

Любовь, одно лишь только слово
Спасло меня от снежного покрова
Любовь порою согревает
А ночью, ночью убивает
Все смыслы пропускаю мимо
Но счастье я не упущу