Синусоида

Иван Радион
Жизнь идёт по кругу:
То друзья друг другу,
То живём врагами
В кокофонном гаме.

Жизнь идёт волнами:
То теплынь меж нами,
То обычный холод -
По общенью голод.

Всем аплодисменты -
Мы, друзья, бессмертны:
Сёстры все и братья -
Нам нужны объятья.

Хоть порой безумны,
Мы всегда разумны:
Все включаем разум -
Войны сгинут сразу.