Любимой

Вадим Елканов
Н.Б.

Мне нравится, что твоя кожа
Так реагировать может -
На поцелуй мой длинный
Краснея цветом малины

И я, как опытный врач
Вижу, как бросился вскачь
Пульс на запястии нежном
Тонком и белоснежном

И, чтобы уменьшились стуки
Я стал целовать твои руки...
Хотя я зря это сделал
Пульс твой быстрее забегал!