Мой на ладан дышит блог

Евгений Скорупский
Мой на ладан дышит блог на блоггер.ком.
Но падения просмотров график еще на так крут.
И клипов записью с указанием на людей всех неспособность понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – нравится мне заниматься баловством.
И мне плевать, что из-за этого просмотры блога не растут.