Школьница...

Эдуард Хуршудян 4
Она шикарная шаманка
Она шедевр шумных строк
Высокогорная - горянка
Снежинок хрупких северянка
Ранимо редкий ветерок

Она наивного оттенка
Довольно милое дитя
Порой отнюдь не современка
Всё та-же школьница Еленка
Восход Всевышний восхитя

Она девчонка , с грязным пузом
Она кедровка карьих глаз
Она свалилась важным грузом
Кручинясь кротким карапузом
Тотально чуткий Остроглаз ...