Пакеты

Леон Хахам
Стулья и мозги скрипели
под свечи неверный свет
и ... готов в конце недели
санкций сто второй пакет!

Вот теперь нагнали жути
(голод злобы придаёт).
Вот теперь уж точно Путин
на коленях приползёт!

Снова фермеры бастуют,
льют на улицы помёт.
Сто пакетов вхолостую,
этот прямо в точку бьёт!

Чтобы русских не бояться
(ест глаза из печки дым),
запретим им размножаться
и без боя победим!!!