Фонарь

Ираида Солодовникова
Фонарь мерцает,снег кружится
Вокруг в рассветной тишине,
Вальсирует волшебной птицей
Вновь радость в душах,знать ,к весне.
В объятьях предвесенней сказки
И мы с тобою ,и фонарь ,
Снежинок запоздалых пляски,
Как в молодости,так и встарь.
Пусть сединой виски порошит
Вальс затянувшейся зимы,
Со мною рядом мой хороший,
В объятьях молодости мы.
Фонарь мерцает,снег кружится,
Пленяя сединой виски,
Вновь наши души ,словно птицы,
К весенней сказке так близки...
Ираида Солодовникова