Что за брифинг у наших генералов...

Сергей Благовест
Что за брифинг у наших генералов
Это типа санкции без перца
Хватит иностранный термин применяя
Мы как будто НАТО служим в теме
Срочная повестка дня на фронте
Всё подробно рассказать по темам
До Победы путь тернист и долог
Эт потом писать будут солдаты мемуары томы.