Душа моя

Sad Dragon
Прибоем чувств я зачарован,
Моря Твои - моя стезя.
Преображён, восторгом расколдован,
Стремится суть к Тебе моя.
 
Твой аромат вдыхаю шумно,
Так, словно мой последний вдох
Наполнен Лесом должен быть и гулом
Биенья сердца моего.

Ты - не русалка, не зверушка, 
Ты - восхищенье и восторг, 
не баловство и не игрушка, 
а светлый, радостный чертог.

Мой свет очей, очарованье,
Душа моя, мой дар богов.
Моё дыханье и признанье,
Ты - диво-дивное из снов.
 
Возможно, Ты в одной рубашке
Придешь на кухоньку босой
Отведать кофе пряный в чашке,
Меня одаришь Красотой
 
Своей, что так непостижима,
Что дарит бурю, шквал, порыв
в меня вселяя страсть и силу,
Что я парю про всё забыв. 

Я буду плыть в волне и зное, -
(Улыбка внешне и покой)
И представлять Тебя как Море,
и очень может быть нагой.
 
Зонты, омытые дождями -
Мгновенья близости, уют,
что утоляют все печали,
и песню нежности плетут. 
 
Твой поцелуй неповторимый
горит печатью на щеке,
В нём дух живёт неукротимый,
и дарит силу в каждом моём дне.

Так окрыляться всё таки возможно
Лишь только искренне любя,
Но не сгореть неосторожно
Нам очень нужно, правда ведь, Душа моя ?
 
10.05.23 (с)