Музыка дождя песня

Наталья Кузнецова 74
1.
Сегодня снова , как вчера,
Весь вечер барабанит дождь,
И не уснуть мне до утра,
По городу бродить всю ночь.
И слушать музыку дождя,
И танцевать на площадях,
Среди разбитых фонарей
Искать приют душе своей.

2.
И  по разбитому стеклу,
Как по обидам прошлых лет,
Опять иду я в темноту,
На свой вопрос ищу ответ.
Но дождь мешает мне идти,
Но дождь мне шепчет : «Подожди!
Забудь про всё, танцуй со мной,
Свободной быть себе позволь!»

Припев

Музыка дождя, музыка дождя, музыка,
Музыка дождя!

3.
Забудь ты имя, адрес свой,
Забудь слова, иди за мной,
Беги по улицам босой,
Лови в ладони дождь косой!
И слушай музыку мою,
Я для тебя её пою.
Смахни с лица свою печаль,
Учись смотреть с надеждой вдаль!

4
Ну что стучишь, бродяга-дождь,
Ну что ты спать мне не даёшь?
В моём ты доме не найдёшь,
Приют себе не обретёшь.
Не нарушай ты мой покой
И не зови меня с собой.
И не стучи в мою ты дверь!
Я больше не хочу потерь
Окт.2023.
Кузнецова Наталья.