Человек разумный

Татьяна Первова
Человек разумный, будем осторожны.
Среди нас встречается Человек «без кожи».
Он ранимый очень, уязвимый тоже,
Он страдает сильно – Человек «без кожи».

2021
----------
Человека создал Бог высшим из живых существ,
Но к природе почему-то мы всё боком, боком…
Не заботит нас сохранность всех её естеств,
И всё это же, конечно, не пойдёт нам проком.

2021
----------