Мне удивительно с тобой легко!

Аксинья Сигней
Мне  удивительно с тобой легко!

Судьбу   благодарю  за  это  я!

Так  несказанно в жизни повезло,

Далёкая  реальность,  ты  моя!

Мне   удивительно  с тобой легко!


   20 февраля 2024 год.