Две души

Алиса Викторовна Нередько
В сияньи пламенной свечи,
Уюта и тепла,
Душистый чай мы пьём в тиши,
И нежность нас сплела.

В сияньи пламенной свечи
Пылает огонёк,
И отблеск трепетно в ночи
Ложится на листок.

В сияньи пламенной свечи —
Покой и благодать,
И наши две в любви души
В молчаньи говорят.

В сияньи пламенной свечи,
Мы вместе и вдвоём,
И нам не страшен мрак ночи,
Пока мы вместе в нём.

                19.02.2024 год