Я люблю твою улыбку

Алиса Викторовна Нередько
Я люблю твою улыбку, милый,
Словно солнца луч в ненастный день.
Так тепло внутри, даешь мне силы,
Мир наполнив светом — скрылась тень.

Я люблю твою улыбку, нежный,
Как глоток водицы в адский зной .
Жажды нет, прохлады даришь снежной,
Силы дав на сердце и покой.

Я люблю твою улыбку, смелый,
Мой маяк — укажешь путь домой.
Сквозь ненастья, бури ходим смело,
Свет надежды даришь золотой.

Я люблю твою улыбку, лЮбый,
Мне она наградой за труды.
С ней мороз любой — старик беззубый,
Счастьем полнишь, спасши от беды.

Я люблю твою улыбку, рОдный,
Словно пенье Ангелов в саду.
Голод с ней не страшен кислородный,
Жизнь прекрасной делаешь в раю.

Я люблю твою улыбку, лучший,
Ты дороже злата и камней.
Никогда не буду равнодушной,
Сокол мой, верна в любви своей.

                19. 02. 2024 год