О мыслях

Владимир Лагунов
Люди упорно думают, что мысли - они нетленны.
Может быть, люди не глупые, но есть иногда сомнения.
Возможно, душа она в мыслях. Вот там и скребутся кошки.
И речь не всегда о возвышенном, еще о еде, немножко.
А всё, что не записано, канет в пучине времени...
Но по дороге к истине, идем и бредем, несомненно, мы.
20.02.24.