Весенний ветер

Иван Корсаков
(что –то от холодов)
   ***

Вино и старые картины кому-то вроде несут грусть.
Цветы и новые машины – они волнуют, ну и пусть.
И часто кажется, конечно  – зимой понятнее тепло,
А летом холодно – не вечно, вот встало солнце – хорошо!
А где-то ночью бродит мишка, там говорят уже весна.
И зиме скоро будет крышка, она растаяла сама….
А на реке ещё стреляют клюшки, спортивный там еще сезон.
И после будем кушать плюшки – 8 марта, есть резон!

20.02.2024 г.                И. Корсаков